• J’ai oublié mon identifiant et/ou mon mot de passe

Identifiant:

veuillez contacter le service clients au 0805.200.016 ou par mail servicepatients@cochlear.com pour qu’il vous communique votre identifiant.

Mot de passe:

à la connexion, cliquez sur « j’ai oublié mon mot de passe », remplissez uniquement le champ "nom d'utilisateur" avec votre identifiant et votre mot de passe sera réinitialisé.

Vous recevrez un e-mail de confirmation avec votre nouveau mot de passe.

Nous vous conseillons de le modifier dès que vous serez connecté, en cliquant sur « Mon compte » « Détails personnels ».

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez le service clients.