• Comment indiquer si je souhaite ou non recevoir des informations en direct de la part de Cochlear?

1. Connectez-vous à la boutique en ligne.
    2. Cliquez sur “Mon compte
    3. Cliquez sur “Préférences
    4. Pour ne plus recevoir de communications, décochez la case  « Je souhaiterais recevoir des informations sur les produits et services de Cochlear »
    5. Pour recevoir des communications, cochez la case Je souhaiterais recevoir des informations sur les produits et services de Cochlear