• Comment suivre ma commande?

1. Connectez-vous à la boutique en ligne et cliquez sur “Mon compte”.
    2. Cliquez sur “Mes commandes
    3. Sélectionnez  la commande concernée et vérifiez le statut. Si le statut est "fermé" votre commande a bien été prise en compte. Si le statut de votre commande est "réservé", veuillez contacter le service clients au 0805.200.016 ou par mail servicepatients@cochlear.com.
    4. Pour obtenir votre n° de colis, veuillez contacter le service clients.