• Comment puis-je mettre à jour mon adresse de facturation et/ou de livraison?

    Une fois connecté, Cliquez sur “Mon compte” “Détails du contact” « Créer une nouvelle adresse ».

    Note: il n’est pas possible de mettre à jour votre adresse de facturation. Veuillez contacter votre service clients au 0805.200.016 ou par mail : servicepatients@cochlear.com

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande