• J’ai essayé de m’enregistrer mais j’ai reçu un message "Nous ne pouvons pas vous identifier. Veuillez essayer à nouveau ou contacter notre service clients"

L’une des informations que vous avez saisie ne correspond pas à nos enregistrements.

Veuillez contacter le service clients au 0805.200.016 ou par mail servicepatients@cochlear.com pour vérifier vos données.