• Durant l’enregistrement, une étape demande d’accepter la déclaration de vie privée. Que se passe-t-il si je ne la valide pas?

    Cette étape est obligatoire à la création de votre compte. Elle garantie que vous avez pris connaissance de notre engagement en matière de protection de données.

    FR_store_faq_image_2.jpg

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande