• Qui peut commander en ligne ou créer un compte?

Un compte peut être créé pour:

Un patient

• Sélectionnez « Porteurs et utilisateurs », puis « Enregistrez-vous maintenant »
    • Sélectionnez « Je suis un patient implanté Cochlear™ Nucleus® ou je souhaiterais commander pour le compte d’un patient implanté cochléaire Cochlear™ Nucleus® »

Un visiteur

• Sélectionnez « Professionnels ou autres », puis  « Enregistrez-vous maintenant »
    • Sélectionnez « Je n’utilise pas les produits Nucleus® mais je souhaiterais utiliser la boutique en

Cliquez sur la flèche pour accéder aux autres questions de sécurité.

Vous devez répondre seulement à l’une des questions.

Si vous ne connaissez aucune réponse, veuillez contacter le service clients au 0805.200.016