• Qu'est-ce que la surdité de transmission ?

    On dit qu'il y a surdité de transmission lorsque l'oreille externe et/ou l'oreille moyenne sont bloquées ou endommagées. Les médecins ORL et les audioprothésistes conviennent que, pour ces types de problèmes, Baha est une solution plus efficace que les appareils en conduction aérienne.

    Comment Baha fonctionne-t-il ?

     

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande