• Que faire si je laisse tomber mon processeur de son accidentellement ?

    Si votre processeur de son Baha fonctionne comme il le faisait avant de tomber, vous pouvez continuer à l'utiliser. Toutefois, si vous constatez le moindre problème, prenez contact avec votre audioprothésiste afin de faire réviser ou réparer votre processeur Baha.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande