• Devrais-je modifier mes habitudes quotidiennes si je décide de porter un Baha® ?

Non, lorsque vous portez un processeur Baha, vous n'avez pas besoin de modifier vos habitudes de vie.

La seule chose que vous aurez à faire après l'implantation, c'est de veiller à ce que la région de l'implant reste propre et de garder le processeur externe propre et à l'abri de l'humidité.

Pour télécharger la brochure "Vivre avec votre système Cochlear Baha", cliquez ici.