• Le son est intermittent / coupures / le son varie

    1, Effectuez un contrôle de vos accessoires:

    Effectuer un contrôle de statut via l'assistant sans fil. Pour cela, et lorsque vous êtes connecté au processeur de son, appuyez sur le bouton Cochlear.

    Si tous les composants fonctionnent correctement, une image de processeur de son de couleur verte apparaît

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande