• Le son est faible / moins bien

Réinitialisez votre processeur Modifiez les paramètres :

• Essayez un autre programme.
    • Contrôlez et ajustez le volume.
    • Contrôlez et ajustez la sensibilité.

Réinitialisez votre processeur

1, Effectuez un contrôle de vos accessoires:

Débranchez le câble d’antenne de l’unité de traitement et déconnectez tous les accessoires

Vérifiez le câble et ses extrémités. Assurez-vous qu'il ne présent ni fissure, ni boursouflure (si endommagé, il doit être changé). Assurez-vous aussi que les extrémités ne présentent pas d'impuretés ou poussières.

Vérifiez l'antenne. Assurez-vous qu'elle n'est pas endommagée (si endommagée, elle doit être changée) Vérifiez les contacts batteries ou piles

Vérifiez que les protections microphones ont bien été changées (elles doivent être changées au minimum tous les 4 mois)

2, Vérifiez que votre processeur reçoit bien le son, avec l'assistant sans fil Allumez votre assistant et appuyez sur le bouton Cochlear Après l'animation de vérification, vérifiez l'audiomètre sur le status batterie: le nombre de barres augmente ou diminue en fonction du niveau de son perçu dans votre environnement