• Dois-je désactiver mon processeur au décollage et à l’atterrissage, comme tout autre appareil électronique ?

    Renseignez-vous auprès du personnel navigant pour savoir si vous devez désactiver votre processeur. Si vous utiliser une télécommande avec votre processeur, il convient de l’éteindre.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande