• Où dois-je ranger mon processeur de rechange pendant le vol ?

Désactivez votre processeur de rechange et rangez-le dans un bagage à main avant de le placer sur le tapis roulant des contrôles de sécurité de l’aéroport. Ne posez jamais votre processeur directement sur le tapis roulant. De l’électricité statique pourrait s’accumuler à la surface de l’appareil et compromettre les réglages. Les systèmes de rayons x ne compromettront pas vos réglages si le processeur est désactivé.

Remarque : le niveau de radiation utilisé lors de l’inspection des bagages à main est très faible. Les rayons X n’endommageront pas votre processeur ni votre MAP. Ne rangez jamais votre processeur dans un bagage de soute, car il serait exposé à des niveaux dangereux de radiation x.