• Comment puis-je écouter de la musique ou un film proposé pendant le vol ?

Vous pouvez accéder au système audio de l’avion de différentes manières. Vous pouvez par exemple utiliser le câble TV HiFi. Il se connecte directement à votre processeur et est équipé d’une protection contre la surtension. (Veuillez consulter le manuel d’utilisation de votre processeur pour plus d’informations sur la manière de connecter le câble TV/HiFi.)

Veuillez vous informer auprès de votre compagnie aérienne au sujet du système audio-vidéo utilisé. S’il est équipé de prises à deux ou trois broches, vous devrez éventuellement vous procurer un adaptateur auprès d’un revendeur de fournitures électroniques. Avant de partir, demandez à votre régleur de vous indiquer les diverses possibilités de réglage des microphones qui vous garantiront la meilleure qualité de son possible pour vos besoins auditifs spécifiques.