• Que dois-je faire si l’alarme du détecteur de métaux se déclenche ?

Si l’alarme se déclenche sans autre raison évidente, ne vous inquiétez pas lorsque le personnel de sécurité utilise un détecteur portatif pour vous contrôler. Le détecteur n’endommagera pas votre implant cochléaire. Il produira seulement un bip en passant au-dessus de votre processeur. Montrez votre carte de porteur d’implants au personnel de sécurité et précisez que vous portez un implant auditif. Expliquez que le processeur est un appareil auditif que vous devez porter à proximité de votre implant.