• Dois-je prévenir le personnel de bord que je suis porteur d’implant ou atteint d’une perte auditive ?

Votre processeur est considéré comme un appareil électronique portable médical. Vous devez informer le personnel navigant que vous utilisez un système d’implant cochléaire. Le personnel pourra ainsi vous communiquer les mesures de sécurité, notamment la nécessité éventuelle de désactiver votre processeur.