• Quelle est la durée d’autonomie des batteries du processeur ?

Les piles d'un processeur en contour d’oreille durent généralement plusieurs jours et les batteries rechargeables utilisées pour le processeur en boîtier ont habituellement une autonomie d’une journée. En règle générale, votre processeur est plus sollicité dans les environnements bruyants et sa consommation d’énergie est alors plus importante.