• Quel type d’alimentation peut-on utiliser avec les processeurs ?

Les processeurs en contour d’oreille utilisent une petite pile très puissante de type zinc-air similaire à celles utilisées dans les prothèses auditives. Les processeurs en boîtier utilisent normalement des batteries rechargeables ou des piles AA ou AAA (selon les modèles). Votre équipe d’implantation Cochlear™ pourra vous indiquer le type de batteries qui convient le mieux à votre processeur.