• Comment obtenir les meilleurs résultats possibles lorsque j’utilise le téléphone ?

Vous pouvez utiliser votre processeur de différentes manières afin de mieux communiquer au téléphone :

• Utilisation du réglage quotidien (ou microphone).
    • Utilisation d’un adaptateur pour téléphone.
    • Utilisation de la boucle à induction (programme spécialement conçu pour une utilisation avec le téléphone ou dans des environnements équipés de boucles magnétiques).
    • Utilisation d'un téléphone portable et des accessoires audio.
    • Utilisation du téléphone avec le réglage quotidien

Cette méthode fonctionne avec tous les processeurs en contour d’oreille et en boîtier. Le réglage quotidien (microphone) s’utilise comme suit :

• Le microphone est situé en haut de votre oreille à proximité du coude et capte les sons (parole) délivrés par l’écouteur du téléphone.
    • L’écouteur de votre téléphone doit être bien en face du microphone du processeur.
    • Vous devrez éventuellement déplacer légèrement l’écouteur afin de trouver la position qui procure le signal le plus fort.
    • Utilisation du téléphone avec un adaptateur pour téléphone