• Compatibilité des batteries CP800/CP900

    La connexion baïonnette des batteries rechargeables Nucleus 5 (CP810) et Nucleus 6 (CP910 et CP920) semble identique. Les tests pour l'obtention du marquage CE ne mentionnent pas leur compatibilité. Afin de garantir une durée de vie optimale de vos processeurs, nous ne recommandons pas d'intervertir les batteries CP800 et CP900.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande