• Présentation générale

Les processeurs CP900 sont compatibles avec toute une gamme d'accessoires sans fil.

Il est possible de bénéficier d'une meilleure compréhension sans s'encombrer de câbles ou de composants volumineux parfois requis par d'autres technologies.
    La gamme d'accessoires sans fil, permet de profiter d'une parole et d'un son clairs, directement envoyés vers le processeur - Cette possibilité est paticulièrement utile : au téléphone, lors d'un dîner ou devant la télévision.

Trois accessoires sont actuellement disponible:
    - Mini Microphone
    - Kit main libre
    - TV Streamer/émetteur audio TV

Pour plus de renseignements, veuillez vous référer au lien ci-joint:

http://www.cochlear.com/wps/wcm/connect/fr/home/discover/cochlear-wireless-accessories/cochlear-wireless-accessories