• Mon appareil ne s'allume pas

1, Changez les piles :

1,1, Si vous utilisez le module de piles, remplacez les piles zinc-air. Seules des piles P675 doivent être utilisées.
    Vérifiez que les contacts des piles ne présentent ni impuretés ni poussières. Eliminez toute impureté ou poussière.
    Redémarrez votre processeur.

1,2, Si vous utilisez le module standard batterie, remplacez le module batterie :
    Retirez le module standard batterie et remplacez-le par un module de rechange si vous en avez un. Veillez à ce que cette batterie soit entièrement chargée.