• Que faire si l’assistant sans fil CR110/CR230 ne se charge pas ?

    Diverses possibilités :
    1 -
    Vérifiez les connexions entre l’assistant sans fil, le câble USB et l’adaptateur secteur Cochlear.
    2 -
    Si vous le rechargez via un ordinateur, vérifiez que celui-ci est allumé. S’il est éteint, en mode hibernation ou en mode veille, l’assistant ne se charge plus.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande