• Que faire si mon assistant sans fil affiche une alerte ?

    Diverses possibilités :
    1 -
    Pour obtenir des informations sur l’alerte et une méthode de résolution, appuyez sur l’une des touches de fonction du bas du CR110 ou sur le bouton « OK » du CR230.
    2 -
    Pour que l’alerte n’apparaisse plus sur l’écran, appuyez sur le bouton Cochlear sur le CR110 ou sur le bouton « OK » du CR230.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande