• Que faire si les paramètres du processeur ont été modifiés par erreur ?

    Réinitialisez les paramètres du processeur. Tous les paramètres du système reviendront aux valeurs programmées par votre régleur. Cette action n’affecte pas les paramètres de l’assistant sans fil (voir le manuel d’utilisateur de l’assistant sans fil).

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande