• Que faire si des nombres apparaissent au lieu de noms sur l’écran d’accueil de mon assistant sans fil ?

    Appuyez sur le bouton « OK » et maintenez-le enfoncé jusqu’à l’apparition du menu principal. Cherchez l’option de menu « Symboles des programmes » au moyen des touches haut/bas.

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande