• Que se passe-t-il si plusieurs sources d'entrée sont connectées à l'émetteur TV ?

L’émetteur ne doit être connecté qu’à une seule source audio à la fois. Mais si plusieurs sources sont connectées simultanément, il existe un ordre de priorité qui détermine la source d’émission. Les sources ne sont donc pas mêlées. L’ordre de priorité est le suivant (par ordre décroissant : la source analogique sera émise quelles que soient les autres sources connectées) :

1) câble jack stéréo analogue femelle 3,5 mm
    2) câble coaxial numérique femelle
    3) câble optique femelle TosLink