• Comment appairer un accessoire sans fil ?

1. Éteignez votre processeur

2. Allumez votre accessoire Cochlear sans fil

3. Retirez le couvercle argenté (ou le couvercle de batterie) de l’accessoire

4. Appuyez sur le bouton d’appariement une fois avec le bout d’un stylo ou d’un objet semblable. Le LED clignotera en jaune toutes les deux secondes et l’appareil sera en mode appariement pendant 20 secondes.

5. Lorsque le mode d’appariement sera actif, allumez votre processeur. Si l’appariement est réussi, le processeur produit une mélodie.