• Comment utiliser le processeur BP100 ou BP110 ?

- Le bouton d’augmentation du volume se trouve sur la partie supérieure de la prise Europin.

- La programmation des boutons (choix du côté/réglage du gain/réglage des coupures des basses fréquences/indicateurs visuels) peut se faire en appuyant longuement sur les trois boutons. Pour quitter, appuyez à nouveau longuement sur les trois boutons.

- Pour verrouiller ou déverrouiller les touches, appuyez longuement et simultanément sur deux boutons extérieurs.