• Comment utiliser le processeur Baha 4 ?

Les boutons de volume sont programmés en choisissant gauche ou droite dans le logiciel de réglage (les nouveaux processeurs indiquent « droite »).

- Augmenter le volume/allumer : boutons situés à l’avant - Baisser le volume/éteindre : boutons situés à l’arrière

- Mode avion (exigé par la réglementation) : appuyer longuement sur le bouton du milieu tout en éteignant le processeur. Lorsque vous rallumez, vous serez en mode avion. Éteignez et rallumez pour quitter le mode avion.

- Appariement : appuyez sur le bouton d’appariement des accessoires et allumez le processeur Baha 4 dans les 20 secondes (l’appariement est aussi possible via le logiciel de réglage 4.0)

- Le verrouillage des touches, la programmation des boutons et les alertes LED ne sont pas disponibles sur Baha 4.