• Le processeur ne s'éteint pas

Vérifiez et déverrouillez les touches du processeur.

ou à partir du processeur, le patient peut les déverrouiller par une pression simultanée sur les boutons haut et bas (si les touches clignotent vert orange).

Démontez le processeur de module batterie. Quand vous les rebranchez, assurez-vous qu'ils sont correctement alignés

A l'aide de l'assistant sans fil, réinitialisez le processeur aux paramètres fixés par le régleur.

Faites un contrôle complet du matériel