• La durée de vie de ma batterie sera-t-elle affectée si j’utilise régulièrement l’assistant sans fil CR110/CR230 pour régler mon processeur ?

Non. Le processeur et les assistants sans fil élaborés par Cochlear reposent sur une technologie à haute efficacité énergétique. Une utilisation constante de l’assistant pour les réglages du processeur n’affecte pas de manière significative la durée de vie de la batterie.