• Quelle est la fonction du bouton « réinitialisation » de l’assistant sans fil CR110/CR230 ?

Le bouton « réinitialisation » rétablit les paramètres d’usine de l’assistant sans fil. Il peut également être utilisé en cas de dysfonctionnement. L’utilisation de ce bouton n’affecte pas les paramètres du processeur.

Veuillez consulter le Guide de l’utilisateur pour de plus amples informations.