• BP 110 Power (Plus disponible à la vente)

    Le Cochlear™ Baha® BP110 Power est un processeur haute puissance entièrement programmable développé pour répondre aux besoins des patients souffrant d'une importante surdité mixte (jusqu'à 55 dB SNHL), présentant un risque de surdité progressive et des patients atteints d'une surdité neurosensorielle unilatérale (SSD). 

    Pour afficher la Fiche technique BP110 Power, cliquez ici.

     

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande