• Baha 4

    Le processeur Cochlear™ Baha® 4 est un processeur intégrant la technologie sans fil, entièrement programmable, développé pour répondre aux besoins des personnes atteintes de surdité de transmission, mixte et de surdité totale unilatérale (SSD).

     Pour afficher la Fiche technique Baha 4, cliquez ici.

     

     

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande