• Baha 5

Le processeur Cochlear™ Baha® 5 est le plus petit et le plus avancé des processeurs en conduction osseuse développés par Cochlear.

Il s'agit d'un appareil auditif « Made for iPhone » capable de communiquer directement sans fil avec un iPhone, un iPad, un iPod touch.

Le processeur Baha 5 a été conçu pour répondre aux besoins des personnes atteintes de surdité de transmission, mixte ou de surdité totale unilatérale (SSD).

Pour afficher la Fiche technique Baha 5, cliquez ici.

Mode d'emploi du processeur de son Baha 5 :

• Comment allumer/éteindre le processeur ? Visionnez la réponse en cliquant ici.
    • Comment activer/désactiver le mode avion ? Visionnez la réponse en cliquant ici.
    • Comment changer la pile du processeur ? Visionnez la réponse en cliquant ici.