• Emetteur Audio TV

L'émetteur audio TV Cochlear transmet directement à votre processeur le son de votre téléviseur, installation stéréo, ordinateur personnel ou tout autre appareil similaire.

Remarque : L’émetteur audio TV peut être appairé avec  plusieurs processeurs Baha pour une utilisation bilatérale,  et permettre à plusieurs utilisateurs d’écouter  le même émetteur.

Pour afficher le Guide d'utilisation rapide de l'Emetteur Audio TV, cliquez ici.