• Kit mains libres

Le kit mains libres Cochlear vous permet de profiter d'appels mains libres directement sur votre processeur Baha ou encore de régler discrètement votre processeur Baha en utilisant le kit mains libres comme télécommande.

Grâce à la technologie Bluetooth® il vous permet d'entendre votre système de navigation compatible directement dans votre processeur Baha ou encore d'écouter sans fil de la musique provenant d'un appareil compatible.

Pour afficher le Guide d'utilisation du Kit mains libres, cliquez ici.