• Télécommande

    La télécommande Cochlear™ Baha Remote Control 2 permet de régler discrètement votre processeur Baha et de contrôler votre processeur ou celui de votre enfant.

    Elle est également équipée de grands boutons facilitant le réglage du volume et les changements de programme.

    Pour afficher le Guide d'utilisation rapide de la télécommande, cliquez ici.

     

     

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande