• Comment activer la garantie de mon processeur ?

Si vous êtes un patient, assurez-vous auprès de votre audioprothésiste que votre processeur Baha a bien été enregistré auprès de Cochlear afin que la garantie soit activée.

Si vous êtes un professionnel, il vous est possible d'enregistrer le processeur de son Baha de votre patient via notre portail en ligne professionnels.

Connectez-vous au portail professionnel en cliquant ici : Portail Cochlear pour Professionnels