• Intenso

    Grâce à son système antilarsen par opposition de phase, le Baha Intenso est la solution idéale pour les personnes souffrant d’une surdité mixte importante, celles qui présentent un risque de surdité progressive et les patients atteints  de cophose unilatérale (SSD).

    Pour afficher la Fiche technique Intenso, cliquez ici.

     

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande