• Baha 5 Power - Nouveauté

Le processeur Cochlear™ Baha® 5 Power est un processeur en conduction osseuse de haute technologie développé par Cochlear.

Il comprend un traitement des signaux avancé ainsi que la technologie sans fil avec un iPhone, un iPad et un iPod touch.

Le processeur Baha 5 Power a été conçu pour répondre aux besoins des personnes atteintes de surdité mixte et de surdité totale unilatérale (SSD).

Pour afficher la Fiche technique Baha 5 Power, cliquez ici.