• Mini Microphone 2 et 2+

Le Mini Microphone est un accessoire Cochlear Wireless qui transmet directement la parole et l'audio aux proceseurs jusqu'à 25 mètres (sans obstable).

Pour afficher la Fiche technique Mini Microphone 2, cliquez ici.

Pour afficher la Fiche technique Mini Microphone 2+, cliquez ici.

Pour afficher le Guide d'utilisation rapide des Mini Microphones 2 et 2+, cliquez ici.