• Le processeur de son Baha est-il une solution adaptée à mon problème d'audition ?

    Un système à conduction osseuse Baha peut aider les personnes souffrant de perte auditive de transmission, neurosensorielle ou mixte. Nous vous conseillons de prendre contact avec un médecin ORL afin de déterminer si cette solution peut vous convenir.

    Pour de plus amples informations, cliquez ici.

     

  • Demande d'assistance

    Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions (partie gauche de l'écran), vous pouvez nous contacter en adressant un message au service clients.

    Envoyer une demande