• Je ne sais plus si j'ai déjà un compte Cochlear ou pas. Comment puis-je savoir ?

Si vous avez acheté un produit Cochlear depuis notre boutique en ligne ou si vous avez utilisé un service Cochlear en ligne par le passé, vous avez peut-être déjà un compte Cochlear. Vous pourrez peut-être utiliser la même adresse e-mail et le même mot de passe pour vous connecter à l'application Nucleus Smart. Pour vérifier si vous avez déjà un compte Cochlear, adressez-vous à votre service client Cochlear local.