• Qu'est-ce qu'un compte Cochlear™ et pourquoi dois-je en avoir un ?

Votre compte Cochlear est le compte personnel qui vous permet d'accéder aux services Cochlear. Il vous permet de vous inscrire aux services en ligne de Cochlear à l'aide d'une adresse e-mail et d'un mot de passe. Vous avez besoin d'un compte Cochlear pour accéder aux services Cochlear tels que l'application Nucleus® Smart.

Créer un compte Cochlear permet à Cochlear de vous fournir les ressources, les services et l'assistance qui vous permettront de vous connecter et de prendre en main votre parcours auditif avec votre processeur Nucleus 7. Cochlear sera également en mesure de vous informer de toutes les mises à jour relatives à iOS et à l'application Nucleus Smart.