• Comment télécharger et installer l'application Nucleus Smart ?

Vous pouvez télécharger gratuitement l'application Nucleus Smart depuis l'App Store Apple. Appuyez sur l'icône App Store, recherchez « Nucleus Smart » puis sélectionnez-la pour télécharger l'application Nucleus Smart. Veuillez noter que l'application Nucleus Smart peut ne pas être disponible dans certains pays et donc ne pas apparaître dans les résultats de recherche.
    Si votre iPhone ou votre iPod est éteint ou redémarré, vous devrez relancer l'application Nucleus Smart pour que certaines fonctions puissent fonctionner.