• Puis utiliser l'application Nucleus Smart sur plus d'un appareil Apple compatible ?

Vous pouvez appairer votre processeur Nucleus 7 avec cinq appareils Apple compatibles au maximum et utiliser l'application Nucleus Smart installée sur chacun d'entre eux. Cependant, vous ne pouvez connecter simultanément qu'un seul appareil Apple compatible à votre/vos processeur(s).