• L'application Nucleus Smart n'ajuste pas les paramètres de mon processeur Nucleus 7

Si vous ne parvenez pas à ajuster votre/vos processeur(s) à l'aide de l'application Nucleus Smart, votre appareil Apple compatible n'est peut-être pas appairé correctement à votre processeur.
    Pour en savoir plus sur cette procédure, regardez notre animation sur la liaison au processeur Nucleus 7. Si vous avez correctement effectué la procédure de liaison, assurez-vous que votre appareil se trouve dans le champ de portée recommandée et qu'il n'y a aucune source d'interférences excessives.